服務熱線:

盟升電子新園區建設紀實之一 ——園區二號樓主體工程成功封頂

作者: 盟升科技時間:2019年02月01日

2019年1月23日,在公司園區建設辦公室與施工方的不懈努力下,盟升電子新園區二號樓主體工程成功封頂,標志著盟升電子新園區的建設完成了關鍵性節點任務,為園區按時投入使用打下了堅實的基礎。新園區占地面積45余畝,距成都主城區約34公里,總建筑面積10萬余平方米。

一、二號樓為園區主要建設工程,一號樓包含行政綜合辦公區、研發中心、生產區域。二號樓包含員工宿舍、接待中心、食堂、健身房、游泳池等區域。與此同時,一號樓主體工程預計將于20195月封頂。園區建設工程的順利開展,標志著盟升正邁入全新的發展時期,園區的建設得離不開社會各界對盟升電子的支持,更加凝聚了公司工程人員及施工單位工作人員的辛勤汗水,感謝大家的努力與付出!

▼封頂儀式圖片



▼園區建設圖片




▼園區效果圖片





中系王者(球探)